×

Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 91869

к сожалению, стоят неоправданно дорого. Однако современные технологии позволяют добиться аналогичного качества при относительно низких затратах, что делает их совершенно доступными для каждого желающего.

Швейцарские часы.

Цена модели около 109 000€ или чуть более 140 000$.

Часы Panerai Radiomir Tourbillon GMT Ceramica Lo Scienziato PAM 348   очень дорогие и являются ограниченным тиражом, всего 30 штук. Нет сомнений, что с популярностью Panerai во всем мире, часы будут легко и быстро продаваться.

Именно поэтому многие влиятельные люди мира сего предпочитают мужские и женские часы Panerai.

Говорят, что о мужчине можно сказать многое, лишь взглянув на его обувь и часы. Уважающий себя бизнесмен никогда не позволит себе надеть поддельные или некачественные часы. Хорошие часы – это, в первую очередь, индикатор состоятельности человека.

2002 – механизм с ручным заводом, функцией GMT и способностью работать без подзавода на протяжении 8 дней.

В 2005 году Panerai создает P.

В корпусе часов, выполненном из нержавеющей стали AISI 316L, используется легендарный дизайн, благодаря которому Panerai Luminor стали иконой часового мира. Матовая поверхность моста контрастирует с полированным корпусом и безелем, придавая внешнему виду законченный и утонченный образ. Главная черта корпуса — фирменная конструкция моста, защищающего заводную головку, гарантирует водонепроницаемость при внешнем давлении до 10 атмосфер, что примерно равно глубине 100 метров.

Компания Officine Panerai была основана в 1860 году во Флоренции человеком по имени Джованни Панераи (Giovanni Panerai), а к 1900-му году под руководством его внука, Гвидо, стала поставщиком часов и точных приборов королевского военно-морского флота Италии. В то время часы Panerai представляли собой корпуса собственной разработки и использовали швейцарские механизмы различных фирм, в том числе и Rolex.

По-настоящему мужские часы Luminor Panerai! Больше читайте здесь: panerai цена оригинал

Часы! Коллекция мужских часов! Доставка по РБ!

Материалы, используемые профессиональными часовыми мастерами, соответствуют материалам эталона. На все реплики, наш магазин предоставляет гарантию от 12 до 24 месяцев.

Мужские и женские копии часов Panerai, создаются на лучших, современных и высокотехнологичных производствах Европы, по точным шаблонам оригинала. Здесь можно купить копии часов очень высокого качества. Надежные и стильные, модели с нашего каталога позволят Вам прочувствовать удовольствие от владения настоящего качественного аксессуара.

каждые копии час мужских, женских часов, предлагаемая нами, обладает высокой точностью хода, надежностью и долговечностью: наши копии известных марок сохраняют и свои характеристики, и свой внешний вид надолго.

Используйте отличную возможность, чтобы прямо сейчас приобрести элитные часы наручные панерай для привлекательных девушек!